슬로우 쿠커 아시아 식 쇠고기

슬로우 쿠커 아시아 식 쇠고기
슬로우 쿠커 아시아 스타일의 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 40 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 눈 완두콩,기름,블레이드 로스트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 아시아 스타일 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 아시아 스타일의 짧은 갈비 스튜,및 야채와 함께 느린 밥솥 아시아 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 썰어 얇게 썬 흰색 바닥과 녹색 상판을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
고기를 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 마지막 순간에 마늘을 넣습니다. 데리야끼 소스,피망,으깬 고추 및 흰 양파 조각을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
흰 양파흰 양파
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물을 허용하다물을 허용하다
4
요리 스프레이 스프레이 느린 밥솥에 부어;뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
낮은 5~6 시간(또는 높은 3~4 시간)에 요리하십시오.
6
혼합 될 때까지 옥수수 전분과 드레싱을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
7
눈 완두콩과 견과류와 함께 느린 밥솥에 추가;저어. 쿡,폭로,10 분. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
녹색 양파 조각을 얹은 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수23
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