슬로우 쿠커 스플릿 완두콩 수프
슬로우 쿠커 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,햄 뼈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 스플릿 완두콩 수프, 햄 슬로우 쿠커 분할 완두콩 수프,및 슬로우 쿠커 스플릿 완두콩 수프.
지침
햄을 제외한 모든 재료를 4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
밥솥에서 햄을 제거;커팅 보드에 배치. 2 개의 포크를 사용하여 뼈에서 고기를 당기십시오. 햄을 수프에 저어주세요. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.