슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프
느린 밥솥 쇠고기와 보리 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,쇠고기 스튜 고기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프(슬로우 쿠커),및 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에서 완두콩을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
완두콩을 저어. 높은 열 설정을 증가. 덮개;20~30 분 더 오래 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.