슬로우 쿠커 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 갈은 쇠고기 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 158 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 감자의 혼합물,쇠고기,버섯 수프의 응축 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 슬로우 쿠커 갈은 쇠고기 스트로가 노프, 슬로우 쿠커 갈은 쇠고기와 치즈 파스타,및 느린 밥솥 좋아하는 쇠고기와 콩 비슷한 요리법.
지침
고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 갈은 쇠고기를 양파와 마늘로 중불로 요리하고 저어줍니다.
느린 밥솥에 버섯 수프,야채 국물,야채 주스 칵테일,셰리 및 우스터 셔 소스 크림을 함께 저어줍니다.
감자,옥수수,완두콩,당근,버섯 조각,셀러리 플레이크,소금,후추,마요라나 및 백리향을 넣고 저어줍니다. 밥솥을 낮게 설정하고 덮고 야채가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8 시간 동안 요리합니다. 원하는 경우 밥솥을 높게 설정하고 4 시간 요리하십시오.