슬로우 쿠커 쇠고기 스튜
슬로우 쿠커 갈은 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 296 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마요라나,양파,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 갈은 쇠고기 스트로가 노프, 슬로우 쿠커 갈은 쇠고기와 치즈 파스타,및 느린 밥솥 좋아하는 쇠고기와 콩.
지침
고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 갈은 쇠고기를 양파와 마늘로 중불로 요리하고 저어줍니다.
느린 밥솥에 버섯 수프,야채 국물,야채 주스 칵테일,셰리 및 우스터 셔 소스 크림을 함께 저어줍니다.
감자,옥수수,완두콩,당근,버섯 조각,셀러리 플레이크,소금,후추,마요라나 및 백리향을 넣고 저어줍니다. 밥솥을 낮게 설정하고 덮고 야채가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8 시간 동안 요리합니다. 원하는 경우 밥솥을 높게 설정하고 4 시간 요리하십시오.