슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프
레시피 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프는 대략 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $3.51 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 875 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 244 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추의 혼합물,쇠고기 척 로스트,와인 식초,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프, 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프,및 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프.
지침
큰 볶음에 기름을 가열하십시오.높은 열에 네덜란드 오븐 위에 팬. 소금과 후추로 고기를 넉넉하게 맛보십시오. 기름이 반짝이는 경우 3~5 분 동안 고기를 갈색으로 만들고 3 분 동안 뒤집어서 요리하십시오.
느린 밥솥에 고기를 옮기고 양파,마늘,쇠고기 국물,우스터 셔,겨자,식초,셰리 및 월계수 잎을 넣으십시오. 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
고기가 떨어져 부드러운 때,제거 및 지방 부분을 폐기,덩어리로 분쇄기. 시즌 소금과 후추로 맛. 따뜻한 유지.
중간 크기의 냄비에 액체를 중간 정도의 고열로 옮깁니다.
사워 크림을 넣고 털다. 소스가 걸쭉해질 수 있도록 3~4 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 개별 그릇 사이를 나눕니다. 위에 고기와 숟가락 소스를 얹습니다.