슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타
레시피 느린 밥솥 바베큐 뽑아 돼지 고기 파 히타는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 10 시간 45 분. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 18 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 364 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 194 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바베큐 소스,지상 커민,돼지 고기 허리 로스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타, 느린 밥 솥에 바베 큐 빼서 돼지고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
작은 그릇에 바베큐 소스,살사,칠리 파우더 및 커민을 섞습니다.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 밥솥에 넣고 잘 섞는다. 볶음 야채와 소금을 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 30 분 또는 혼합물이 뜨겁고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 돼지 고기 혼합물을 제거하고 각 토틸라에 1/2 컵의 돼지 고기 혼합물을 채 웁니다. 토틸라의 한쪽 끝을 채우기 위해 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
치즈,아보카도 소스 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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