슬로우 쿠커 바베큐 돼지 고기 샌드위치

슬로우 쿠커 바베큐 돼지 고기 샌드위치
슬로우 쿠커 바베큐 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 가게에 머리와 카이저 롤을 데리러,돼지 고기 어깨,싱글,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 샌드위치 용 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
느린 요리기구에 고기를 두십시오;양파와 바베큐 소스를 얹으십시오. 뚜껑 커버. 낮은 8~10 시간(또는 높은 4~5 시간)에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
느린 요리기구에서 고기를 제거하십시오;과잉 지방을 차단하고 버리십시오. 고기를 작은 조각으로 자르거나 포크로 파쇄하십시오. 느린 요리기구로 돌아가십시오;소스를 가진 외투에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
서빙 직전에 고기 혼합물과 싱글로 롤을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수11
잡지