슬로우 쿠커 멕시코 콩
조리법 느린 밥솥 멕시코 콩이 준비되었습니다 약 7 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 17. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,타코 조미료 믹스,칠리 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 느린 밥솥 멕시코 콩과 돼지 고기와 쌀, 라임 크레먼과 핀토 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기,및 365 일의 느린 요리:슬로우 쿠커 치즈 맛이 나는 멕시코 껍질 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 콩,끓는 물. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 1 시간.
콩을 배출하십시오. 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서는 콩과 나머지 재료를 섞습니다.
덮개;저열 조정 6 7 시간에 요리하십시요. 콩은 낮은 열 설정에 개최 2 시간;가끔 저어.