슬로우 쿠커 멕시코 콩

슬로우 쿠커 멕시코 콩
조리법 느린 밥솥 멕시코 콩이 준비되었습니다 약 7 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 17. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,타코 조미료 믹스,칠리 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 느린 밥솥 멕시코 콩과 돼지 고기와 쌀, 라임 크레먼과 핀토 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 멕시코 쇠고기,및 365 일의 느린 요리:슬로우 쿠커 치즈 맛이 나는 멕시코 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 콩,끓는 물. 낮은 열을 감소;커버하고 끓인다 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
콩을 배출하십시오. 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서는 콩과 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
덮개;저열 조정 6 7 시간에 요리하십시요. 콩은 낮은 열 설정에 개최 2 시간;가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
콩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙17
건강 점수37
잡지