레시피 슬로우 쿠커 로파 비에 자 토 스타 다스 준비 완료 대략 6 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 662 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,지상 고수,오레가노 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 로파 비에 하, 슬로우 쿠커 로파 비에 하,및 슬로우 쿠커 로파 비에 하 비슷한 요리법.
지침
1
6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
슬로우 쿠커에 로파 비에 자 재료를 넣습니다. 덮개;낮은 열 설정 4~6 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
4
느린 요리기구에서 쇠고기를 제거하십시오;2 개의 포크를 가진 갈가리 찢기로 당기십시오. 느린 밥솥에 쇠고기를 반환;액체와 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름