슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시

슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시
레시피 슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시는 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 8 시간. 이 메인 코스는 467 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,정결 한 소금,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:돼지 고기 파프리카시, 슬로우 쿠커 쇠고기 파프리카시,및 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
천천히 밥솥에 소금과 후추와 장소 자유롭게 계절 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
파프리카,캐러 웨이,양파,마늘,고추,국물,식초,우스터 소스,토마토 페이스트,타임을 넣고 저어 섞습니다. 추가 1/4 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
낮은 켜고 부드러운 때까지 8~10 시간 요리. 백리향을 버리십시오. 고기를 갈가리 찢고 사워 크림을 넣고 저어줍니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물을 허용하다물을 허용하다
4
계란 국수 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수49
잡지