슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시

슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시
레시피 슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시는 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 8 시간. 이 메인 코스는 467 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,정결 한 소금,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 슬로우 쿠커:돼지 고기 파프리카시, 슬로우 쿠커 쇠고기 파프리카시,및 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
천천히 밥솥에 소금과 후추와 장소 자유롭게 계절 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
파프리카,캐러 웨이,양파,마늘,고추,국물,식초,우스터 소스,토마토 페이스트,타임을 넣고 저어 섞습니다. 추가 1/4 티스푼의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
3
낮은 켜고 부드러운 때까지 8~10 시간 요리. 백리향을 버리십시오. 고기를 갈가리 찢고 사워 크림을 넣고 저어줍니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
계란 국수 위에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수49
잡지