슬로우 쿠커 뉴 잉글랜드 냄비 로스트
슬로우 쿠커 뉴 잉글랜드 냄비 로스트는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 65 그램,그리고 총 927 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 감자,금 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥에서 뉴 잉글랜드 쇠고기 로스트, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 슬로우 쿠커 뉴 잉글랜드 클램 차우더.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 요리하십시오.
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 감자,당근,양파를 넣습니다.
야채에 쇠고기를 놓습니다. 작은 그릇에 양 고추 냉이,소금,후추,물 1 컵을 섞습니다.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
요리 기구에서 쇠고기와 야채를 제거;플래터를 제공에 놓습니다. 따뜻한 유지 커버.
2 컵 측정 컵에,밥솥에서 주스를 부어;주스에서 여분의 지방을 탈지.
2 개의 컵을 측정하기 위하여 주스에 충분한 물 추가;2 쿼트 스튜 냄비로 따르십시오. 단단히 덮여 용기에 1/2 컵 차가운 물,밀가루를 흔들어;점차적으로 주스에 저어.
쇠고기와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.