슬로우 쿠커 구이 매운 칠리 글레이즈 립
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 밥솥 구이 매운 칠리 유약 갈비뼈를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 25 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 돼지 고기 아기 갈비,칠리 페이스트,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 매실 유약 립, 슬로우 쿠커 매운 칠리,및 슬로우 쿠커 매운 복숭아 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 내부에 스프레이하십시오.
위에 마늘 후추 혼합을 뿌려;균일하게 코팅 저어.
큰 그릇에 남은 재료를 섞는다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 느린 밥솥에서 갈비뼈를 제거하고 메이플 시럽 혼합물에 첨가하십시오. 코트에 갈비뼈를 던지십시오.
열 가스 또는 숯불 그릴. 스프레이 그릴 바구니(그릴"웍")요리 스프레이.
바구니안에 늑골을 두십시요;중간 열에 석쇠에 장소 바구니. 덮개 석쇠;갈비뼈가 잘 윤이 날 때까지 5 분 후에 갈비뼈를 휘젓거나 바구니를 흔들면서 10~12 분 요리하십시오.