슬로바키아 소금에 절인 양배추 크리스마스 수프
슬로바키아어 소금에 절인 양배추 크리스마스 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 책을 요리하십시오:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프, 슬로바키아 크리스마스 버섯 수프,및 소금에 절인 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 양배추,닭고기 국물,후추 열매,월계수 잎,소금 및 버섯을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
그것은 1 1/2 시간 동안 중간 열에 끓인다하자.
양파 위에 밀가루와 파프리카를 뿌린다. 점차적으로 포크로 물 속에서 저어 덩어리가 형성되지 않도록합니다. 종기에 가져오고 두껍게 할 수 있습니다.
수프 냄비에 붓는다. 소시지와 햄 큐브,그리고 수프에 저어. 종기에 가져오고,또 다른 10 분 동안 요리.
봉사하려면 그릇에 국자를 넣고 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.