스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵

스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵
스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵은 채식 12 인분의 레시피. 이 빵은 399 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페코 리노,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 파반과 페코 리노 수프:주파 디 페이브 페코 리노,및 부드럽고 쫄깃한 코코넛 가루 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리!)...&페이브 다섯 금요일:건강한 어머니의 날 브런치 먹는다.

지침

1
스폰지 만들기:전날 밤 스폰지를 시작하십시오. 혼합 그릇에 효모,밀가루 2 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
효모가 작은 거품으로 살아 올 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루와 물 나머지 부분에 이길. 타자는 탄력 있어야합니다. 그릇의 측면을 긁어,플라스틱 랩으로 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
실온에서 상승 서 보자 7 에 8 시간.
4
반죽을 만드십시오:반죽 걸이 부착을 가진 전기 서 있는 혼합물에서,가루 2 개의 컵 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
올리브 오일과 라드 또는 버터와 함께 혼합물의 절반을 스폰지에 첨가하십시오. 약 5 분 동안 치고 매우 탄력있는 반죽을 만듭니다. 나머지 밀가루 혼합물을 점차적으로 혼합하십시오. 부드럽고 끈적 거리지 않은 반죽에 약 10 분 동안 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
라드라드
1
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 상단을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
실온에서 2 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
3
반죽 형성:14~16 인치 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
롤 및 팬에 맞게 반죽을 스트레칭. 그것은 1/4 인치와 1/2 인치 두께,그리고 팬의 가장자리에 모든 방법 사이 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
두 번째 상승:주방 수건으로 팬을 덮고 반죽이 2 시간 상승하게하십시오. 반죽 볼륨에서 두 배로 해야 하 고 손가락으로 찌르고 때 다시 봄 안.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
베이킹 및 서빙:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.손가락으로 덩어리 상단에 들여 쓰기를 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
위에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 뿌리고 소금과 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
10 분을 굽고,그 후에 350 화씨 온도에 열을 낮추고 다른 25 분을 구우십시오. 빵은 도청 할 때 덩어리의 바닥이 중공 소리 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
따뜻한 봉사,또는 실온에서,웨지로 슬라이스,껍질 자신 파바와 페코 리노.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
난이도전문가
준비 완료10 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수10
잡지