스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵
스피아 나타 콘 페이브:파바와 페코 리노를 곁들인 부드러운 빵은 채식 12 인분의 레시피. 이 빵은 399 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페코 리노,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 파반과 페코 리노 수프:주파 디 페이브 페코 리노,및 부드럽고 쫄깃한 코코넛 가루 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리!)...&페이브 다섯 금요일:건강한 어머니의 날 브런치 먹는다.
지침
스폰지 만들기:전날 밤 스폰지를 시작하십시오. 혼합 그릇에 효모,밀가루 2 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 섞습니다.
효모가 작은 거품으로 살아 올 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루와 물 나머지 부분에 이길. 타자는 탄력 있어야합니다. 그릇의 측면을 긁어,플라스틱 랩으로 밀봉.
반죽을 만드십시오:반죽 걸이 부착을 가진 전기 서 있는 혼합물에서,가루 2 개의 컵 및 소금을 섞으십시오.
올리브 오일과 라드 또는 버터와 함께 혼합물의 절반을 스폰지에 첨가하십시오. 약 5 분 동안 치고 매우 탄력있는 반죽을 만듭니다. 나머지 밀가루 혼합물을 점차적으로 혼합하십시오. 부드럽고 끈적 거리지 않은 반죽에 약 10 분 동안 손으로 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 상단을 밀봉.
실온에서 2 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽 형성:14~16 인치 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
롤 및 팬에 맞게 반죽을 스트레칭. 그것은 1/4 인치와 1/2 인치 두께,그리고 팬의 가장자리에 모든 방법 사이 이어야 한다.
두 번째 상승:주방 수건으로 팬을 덮고 반죽이 2 시간 상승하게하십시오. 반죽 볼륨에서 두 배로 해야 하 고 손가락으로 찌르고 때 다시 봄 안.
베이킹 및 서빙:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.손가락으로 덩어리 상단에 들여 쓰기를 찌르십시오.
위에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 뿌리고 소금과 로즈마리를 뿌립니다.
10 분을 굽고,그 후에 350 화씨 온도에 열을 낮추고 다른 25 분을 구우십시오. 빵은 도청 할 때 덩어리의 바닥이 중공 소리 때 이루어집니다.
따뜻한 봉사,또는 실온에서,웨지로 슬라이스,껍질 자신 파바와 페코 리노.