스피디 프라이팬 치킨 카치아토레
빠른 프라이팬 치킨 카치 아토 레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 28 그램,그리고 총 659 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 소금,버섯,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 프라이팬 치킨 카치아 토레, 쉬운 프라이팬 치킨 카치아 토레,및 파스타 프라이팬을 곁들인 치킨 카치아토레.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
코트 팬에 버터와 소용돌이를 추가;갈색 닭,한 번 선회,약 2 측면 당 분.
마늘,버섯,피망 및 이탈리아 조미료를 넣고 약 3 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토를 추가하고 종기에 가져다,팬에 붙어 갈색 비트를 긁어. 소스에 코트에 의존하고,단일 층에 팬에 닭을 정렬합니다. 열을 줄이고 끓여서 약 8 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 소스가 두껍게 될 때까지 닭고기를 한 번 돌립니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 약 5 분 동안 또는 부드러운 때까지 또는 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
집게를 사용하여 닭고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 소스에 크림을 저어;높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 시즌 소금과 후추로 맛. 서빙 그릇 사이에서 국수를 나누십시오;닭고기를 썰어 국수 위에 닭고기를 배열하십시오. 위에 소스를 숟가락으로 얹고 캐나다 파마산 치즈를 뿌린다.