스피디 연어와 부추 한 냄비
빠른 연어와 부추 한 냄비는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 이 레시피는 레몬 주스,연어,통 곡물 겨자,맑은 꿀이 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 스피디 연어 캐서롤, 빠른 연어 패티,및 연어&부추 파이.
지침
파를 큰 전자 레인지 접시에 넣고 물 2 큰술 위에 뿌립니다. 집착 필름으로 접시를 덮고 포크로 몇 번 피어스. 3 분 동안 850 와트에 요리 한 다음 1 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일,겨자,꿀,레몬 주스를 함께 휘젓고 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 부추 위에 토마토를 뿌리고 소스의 절반 위에 숟가락을 얹습니다.
연어 필레를 야채 위에 나란히 놓고 남은 소스를 그 위에 숟가락으로 얹습니다. 집착 필름을 교체하고 9 분 동안 850 와트에 요리를 계속합니다. 봉사하기 전에 몇 분 동안 서 둡니다.