스피 디니 호기스와 카프레제 양념
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 76 그램,그리고 총 819 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황새치 스피디니, 슈피디니 토스카나,및 참치 슈피디니 비슷한 요리법.
지침
높은 직접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오. 각 꼬치에 소시지 몇 개를 꼬치에 넣고 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌립니다. 소시지를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양쪽에 약간 까맣게 칠하여 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
접시에 소시지를 제거하고 나머지 5 분 접시에 제거하기 전에 보자.
보콘치니,바질,파슬리,케이 퍼,양파,올리브 오일,적포도주 식초로 토마토를 버립니다. 소금과 후추 시즌 및 결합 던져.
빵을 열고 그릴에 넣고 자르면 아래로 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마늘 정향으로 표면을 제거하고 문질러 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
카프레제 양념과 각 롤과 상단에 전체 소시지를 넣어. 또는 롤을 넣기 전에 소시지를 2 인치 덩어리로 자릅니다.