스포글리아텔라

스포글리아텔라
스포글리아텔라 주변 4 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 39 센트입니다. 이 작품은 328 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 39 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 밀가루,우유,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 다용도 밀가루,양질의 거친 밀가루 및 소금을 함께 체로 치십시오. 이 완두콩 같은 공을 형성 할 때까지 반죽에 버터를 작동 손가락을 사용합니다. 양자택일로,음식 가공업자로 건조한 성분을 체로 치고 혼합 및 상대적으로 매끄러운 때까지 혼합물로 버터를 맥박하십시오. 당신의 손가락(또는 믹서)에 물 안으로 일하십시오. 반죽을 평평한 표면에 돌려서 공 모양으로 굴립니다. 플라스틱 랩에 싸서 아래로 누릅니다. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 냄비에 우유를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
세 몰리나 밀가루를 휘젓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어가며 요리합니다. 그것이 요리 할 때 덩어리를 형성하면 매끄러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
우유와 밀가루 혼합물을 그릇에 옮겨 약 10 분 동안 약간 식힙니다. 리코 타,계란,설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
설탕에 절인 오렌지와 레몬 비트를 추가하고 표면에 계피 가루를 체로 치십시오. 혼합 저어. 조미료를 맛보고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
쌀 종이쌀 종이
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 반으로 나눕니다. 평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 반쪽 중 1 개를 약 14 인치 24 인치의 직사각형으로 굴립니다. 사각형의 짧은 끝 가까이 있어야 합니다. 반죽은 매우 얇은 느낌이 있어야합니다. 얇은 더 나은!
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
단축 레이어로 전체 사각형을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
8
과자 장수 설탕의 균등 한 먼지로 그것을 뿌리십시오. 젤리 스폰지 롤처럼 부드럽게 고르게 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
그것이 매우 단단히 굴러 가도록 조심스럽게 굴립니다. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 롤을 1~1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 반죽의 나머지 절반과 같은 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
반죽 라운드 중 1 개를 손에 넣고 다른 손으로 엄지 손가락을 다른 손의 중간(따라서 반죽에)으로 누르고 반죽을 늘리기 시작합니다. 당신은 아직 구멍을 만들 정도로 많이 밀고 싶지 않습니다. 먼저 반죽을 더 크고 평평하게 만드는 데 집중하십시오. 큰 조개 껍질의 크기에 대 한 때 부드럽게 시작 하 고 중간에 아래로 밀어 그래서 큰 조개 껍질 처럼 많은 구멍을 형성. 당신은 대략 3 인치의 오프닝 및 더 작은,가늘게 한 끝을 가진 콘으로 대략 1 인치 끝내고 싶다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
반죽에 조금 쇼트닝을 솔질하고 당신의 검지 손가락과 엄지의 길이 사이 반죽 콘을 받아 넣는 안쪽으로 그것을 밖으로 도십시오. 조심스럽게 콘에 충전물의 2 큰 스푼을 숟가락. 콘은 상당히 채워져 있어야하며 충전물의 얇은 층으로 개구부의 가장자리로 가야합니다. 콘 개구부를 조심스럽게 그 위에 접어서 입을 닫습니다. 조개껍질의 2 개 반이 있고 그것을 위로 닫고 있었다 처럼 동일물. 개구부의 가장자리를 함께 부드럽게 누릅니다. 붙지 않는 베이킹 시트에 배열하십시오. 두 베이킹 시트가 모두 채워질 때까지 모든 반죽을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
계란 세척 각 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
14
트레이를 오븐 중앙에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
오븐에서 제거하고 베이킹 시트에 몇 분 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
스포 글 리아 텔라가 몇 분 동안 휴식을 취한 후,과자 장인의 설탕을 또 다른 먼지로 뿌리고 각 베이킹 시트를 육계 아래에 정면으로 놓습니다. 멀리 걸어하지 마십시오! 거기에 머물면서 설탕이 천천히 상단을 갈색으로 만드는 것을 지켜보십시오. 설탕의 층이 빛이고 당신이 그것을 조금 갈색으로 만들고 싶다면,설탕의 또 다른 먼지와 육계 아래에 또 다른 분으로 반복하십시오. 그(것)들이 약간 분을 휴식하는 것을 허용하고십시오,그 후에 서빙 큰접시에 그(것)들을 옮기고,과자 장수의 설탕을 가진 먼지를 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 로랑 페리에 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
로랑-페리어 브루트
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙15
건강 점수2
잡지