스포글리아텔라
스포글리아텔라 주변 4 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 39 센트입니다. 이 작품은 328 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 39 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 밀가루,우유,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루,양질의 거친 밀가루 및 소금을 함께 체로 치십시오. 이 완두콩 같은 공을 형성 할 때까지 반죽에 버터를 작동 손가락을 사용합니다. 양자택일로,음식 가공업자로 건조한 성분을 체로 치고 혼합 및 상대적으로 매끄러운 때까지 혼합물로 버터를 맥박하십시오. 당신의 손가락(또는 믹서)에 물 안으로 일하십시오. 반죽을 평평한 표면에 돌려서 공 모양으로 굴립니다. 플라스틱 랩에 싸서 아래로 누릅니다. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
세 몰리나 밀가루를 휘젓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어가며 요리합니다. 그것이 요리 할 때 덩어리를 형성하면 매끄러운 때까지 털다.
우유와 밀가루 혼합물을 그릇에 옮겨 약 10 분 동안 약간 식힙니다. 리코 타,계란,설탕을 저어주세요.
설탕에 절인 오렌지와 레몬 비트를 추가하고 표면에 계피 가루를 체로 치십시오. 혼합 저어. 조미료를 맛보고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 반으로 나눕니다. 평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 반쪽 중 1 개를 약 14 인치 24 인치의 직사각형으로 굴립니다. 사각형의 짧은 끝 가까이 있어야 합니다. 반죽은 매우 얇은 느낌이 있어야합니다. 얇은 더 나은!
과자 장수 설탕의 균등 한 먼지로 그것을 뿌리십시오. 젤리 스폰지 롤처럼 부드럽게 고르게 말아 올리십시오.
그것이 매우 단단히 굴러 가도록 조심스럽게 굴립니다. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 롤을 1~1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 반죽의 나머지 절반과 같은 과정을 반복합니다.
반죽 라운드 중 1 개를 손에 넣고 다른 손으로 엄지 손가락을 다른 손의 중간(따라서 반죽에)으로 누르고 반죽을 늘리기 시작합니다. 당신은 아직 구멍을 만들 정도로 많이 밀고 싶지 않습니다. 먼저 반죽을 더 크고 평평하게 만드는 데 집중하십시오. 큰 조개 껍질의 크기에 대 한 때 부드럽게 시작 하 고 중간에 아래로 밀어 그래서 큰 조개 껍질 처럼 많은 구멍을 형성. 당신은 대략 3 인치의 오프닝 및 더 작은,가늘게 한 끝을 가진 콘으로 대략 1 인치 끝내고 싶다.
반죽에 조금 쇼트닝을 솔질하고 당신의 검지 손가락과 엄지의 길이 사이 반죽 콘을 받아 넣는 안쪽으로 그것을 밖으로 도십시오. 조심스럽게 콘에 충전물의 2 큰 스푼을 숟가락. 콘은 상당히 채워져 있어야하며 충전물의 얇은 층으로 개구부의 가장자리로 가야합니다. 콘 개구부를 조심스럽게 그 위에 접어서 입을 닫습니다. 조개껍질의 2 개 반이 있고 그것을 위로 닫고 있었다 처럼 동일물. 개구부의 가장자리를 함께 부드럽게 누릅니다. 붙지 않는 베이킹 시트에 배열하십시오. 두 베이킹 시트가 모두 채워질 때까지 모든 반죽을 반복합니다.
트레이를 오븐 중앙에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 베이킹 시트에 몇 분 휴식 할 수 있습니다.
스포 글 리아 텔라가 몇 분 동안 휴식을 취한 후,과자 장인의 설탕을 또 다른 먼지로 뿌리고 각 베이킹 시트를 육계 아래에 정면으로 놓습니다. 멀리 걸어하지 마십시오! 거기에 머물면서 설탕이 천천히 상단을 갈색으로 만드는 것을 지켜보십시오. 설탕의 층이 빛이고 당신이 그것을 조금 갈색으로 만들고 싶다면,설탕의 또 다른 먼지와 육계 아래에 또 다른 분으로 반복하십시오. 그(것)들이 약간 분을 휴식하는 것을 허용하고십시오,그 후에 서빙 큰접시에 그(것)들을 옮기고,과자 장수의 설탕을 가진 먼지를 봉사하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 로랑 페리에 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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