스페인어 오믈렛(옥수수 드 파타 타스)(스페인)

스페인어 오믈렛(옥수수 드 파타 타스)(스페인)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 아침 식사? 스페인 오믈렛(옥수수 드 파타 타스)(스페인)시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질,및 지방 64 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 감자,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스페인 토틸라 드 파타 타스 와 니켈 과즙스타일샐러드, 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛),및 토틸라 데 파타타스 비슷한 요리법.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파라도르 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
파라도르
파라도르
2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수3
잡지