스페인 쌀

스페인 쌀
레시피 스페인어 쌀 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이 리프,쌀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 방법:스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
미세 메쉬 여과기에 쌀을 놓고 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 씻어. 스트레이너에 쌀을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
토마토,국물 3/4 컵,마늘,양파 및 측정 된 소금을 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 높이 섞습니다. (3 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 당신이 충분하지 않은 경우,필요에 따라 국물의 나머지 1/4 컵을 추가합니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반짝이는 때까지 중간 열에 크고 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
긴장된 쌀을 추가하고 요리,교반 및 나무 숟가락으로 가끔 냄비의 바닥을 긁어,쌀은 향기와 딱딱 소리를 만들 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
토마토 퓌레와 베이 리프를 추가하십시오. 결합 저어,쌀의 붙어 곡물을 풀고 냄비의 바닥을 긁어,그리고 종기에 가져다. 꽉 끼는 뚜껑 커버,낮은에 열을 감소,쌀이 부드러운 때까지 방해받지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 덮여 앉아 보자. 베이 리프를 버리고 포크로 쌀을 보풀,위에 토마토 층을 통합. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 전설적인 템 프라 니요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
전설가 템프라니요
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블루 베리,블랙 커런트 및 다크 초콜릿이 가득합니다. 포도주에는 온난하고 성취하는 느린 끝을 가진 벨벳 같은 입 느낌이 있다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
잡지