스페인 쌀
레시피 스페인어 쌀 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이 리프,쌀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 방법:스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
미세 메쉬 여과기에 쌀을 놓고 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 씻어. 스트레이너에 쌀을 따로 설정합니다.
토마토,국물 3/4 컵,마늘,양파 및 측정 된 소금을 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 높이 섞습니다. (3 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 당신이 충분하지 않은 경우,필요에 따라 국물의 나머지 1/4 컵을 추가합니다.)따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 크고 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
긴장된 쌀을 추가하고 요리,교반 및 나무 숟가락으로 가끔 냄비의 바닥을 긁어,쌀은 향기와 딱딱 소리를 만들 때까지,약 5 분.
토마토 퓌레와 베이 리프를 추가하십시오. 결합 저어,쌀의 붙어 곡물을 풀고 냄비의 바닥을 긁어,그리고 종기에 가져다. 꽉 끼는 뚜껑 커버,낮은에 열을 감소,쌀이 부드러운 때까지 방해받지 요리,약 15 분.
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 덮여 앉아 보자. 베이 리프를 버리고 포크로 쌀을 보풀,위에 토마토 층을 통합. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.