스페인 로메 스코 소스
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 소스? 스페인 로메 스코 소스는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 이 조리법은 761 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,피 각질의 빵,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 스페인 로메 스코 소스, 로메 스코 소스를 곁들인 스페인 오믈렛,및 스페인어"케첩"-로메 스코 소스.
지침
중간 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다. 오일이 뜨거울 때,볶음빵과 아몬드,자주 교반,그들은 단지 갈색으로 시작할 때까지.
마늘을 넣고 볶는다.또 다른 1-2 분,한 번 또는 두 번 저어.
소금,토마토,구운 피망,훈제 파프리카,식초 등 나머지 재료와 함께 식품 가공기에 팬을 넣습니다. 부드러운 때까지 푸르스름한.
10-15 분 동안 또는 가장자리가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 소스를 테두리가있는 시트 팬에 펼치고 350 오븐에 굽습니다.
냉각 할 수 있도록하고 저장하는 용기에 긁어.
로메 스코 소스를 사용하려면 페스토처럼 파스타,새우,닭고기 또는 야채를 조리 전후에 섞으십시오.
밀폐 된 용기에 보관,로메 스코 소스는 냉장고에 일주일 이상 지속됩니다. 너무 잘 얼어 붙습니다.