스페인 땅콩 버터 브리오슈 샌드위치
조리법 스페인 땅콩 버터 브리오슈 샌드위치는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 15 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 코코넛 밀크,소금,더 블리 너 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 땅콩 버터 브리오슈 샌드위치, 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치,및 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치.
지침
잘 섞일 때까지 그릇에 사테 소스 재료를 휘젓고 필요할 때까지 따로 보관하여 사테 소스를 준비합니다. 작은 그릇에 땅콩 버터에 칠리 파우더,커민,말린 칠리 플레이크 및 소금을 넣으십시오.;
붙지 않는 시트 팬에 브리오슈 4 조각을 놓고 각 조각에 매운 땅콩 버터를 바르고 각 빵 조각에 약 3 조각의 치즈를 넣습니다.
다른 빵 조각을 위에 놓고 토스트하고 삼각형으로 자릅니다.