스페인 고등어 구이
구이 스페인 고등어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 레몬,고등어 필레,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 유자 고등어, 3 가지 소스를 곁들인 스페인 고등어,및 스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡) 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
각 고등어 필레의 양쪽을 올리브 오일로 문지르고 피부 쪽을 준비된 베이킹 접시에 놓습니다. 각 필레에 파프리카,소금,후추로 간을합니다. 각 필레에 레몬 조각 두 개를 얹습니다.
생선이 막 벗겨지기 시작할 때까지 5~7 분 동안 육계 아래에서 필레를 굽습니다.