스파이스 컵 케이크
스파이스 컵 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파이스 컵 케이크, 호박 향신료 하이햇 컵 케이크,및 호박 향신료 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 머핀 라이너가있는 머핀 컵 15 개 라인.
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 그릇에 함께 체로 치십시오.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다.