스파나코피타 바이트
스파나코피타 바이트는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 2g , 총 칼로리가 31칼로리 들어 있습니다. 1인분에 13센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 100인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 시금치, 필로 반죽, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 55분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 스파나코피타 컵 , 스파나코피타(그리스 시금치 파이) , 스키니 치즈케이크 브라우니 바이트가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 시금치, 치즈를 섞어 따로 보관하세요.
15인치 x 10인치 x 1인치 크기의 베이킹팬에 버터를 약간 바릅니다.
준비된 팬에 필로 반죽을 8장 깔고, 각각에 버터를 바릅니다. (나머지 반죽은 비닐 랩과 축축한 수건으로 덮어서 마르지 않도록 합니다.)
시금치 혼합물을 바르고 남은 필로 반죽을 위에 얹고 각 시트에 버터를 바릅니다.
덮고 30분간 얼립니다. 날카로운 칼을 사용하여 1인치 정사각형으로 자릅니다.
350°에서 35~40분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.