스파나코피자
스파 나코 피자는 단지 수 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$4.76,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 568 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 39 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모짜렐라 치즈,소금,후추,그릴 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 같은 조리법을 좋아 수 있습니다.
지침
피자 돌 또는 피자 팬으로 당신의 반죽을 밖으로 기지개하십시오. 포크로 반죽을 뚫고 반죽에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 오레가노를 뿌립니다.
피자 반죽이 굽는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼(팬 1 회전)을 중불에서 중불로 가열합니다.
따뜻한 기름에 버터를 넣은 다음 닭고기 또는 칠면조를 넣으십시오. 고기를 3~4 분 동안 가볍게 갈색으로 한 다음 다진 적양파,마늘,그릴 양념을 넣고 5 분 더 익 힙니다. 당신의 싱크대 위에 깨끗한 주방 수건에 왜곡하여 해동 시금치 건조를 짜서.
일단 피자 요리 10 분,반죽을 제거 하 고 고기와 시금치 혼합물 균등 하 게 최고. 잘게 썬 모짜렐라 또는 프로 볼 로네,구운 고추 및 올리브로 피자를 덮으십시오.
치즈가 거품이 많고 빵 껍질이 파삭 파삭 할 때까지 피자를 13~15 분 더 굽습니다.
오븐에서 피자를 꺼내고 다진 파슬리 또는 루꼴라,오이,고추를 얹고 서빙합니다.