스파게티와'눈알
레시피 스파게티와'시선은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 폴리-오 모짜렐라 문자열 치즈를 데리러,시코 가족 즐겨 찾기 파스타 소스,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고치기 냄비 스파게티와"눈알", 꼬치 안구,및 절인 안구.
지침
고기,먹거리 믹스,물,계란 및 1/4 컵 파스타 소스를 섞습니다. 16(2 인치)미트볼로 모양. 각 미트볼 위에 치즈 조각 1 개를 넣고 치즈 조각의 끝이 맨 위에 표시됩니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 안구를 닮은 올리브 슬라이스 각 최고.
20~25 분 굽습니다. 또는 미트볼이 완료 될 때까지(160 에프). 한편,항아리에 지시 된대로 소금과 열 남은 파스타 소스를 생략하여 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽