스파게티 햄 파이
스파게티 햄 파이는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 탈지유,후추,저염 햄 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
햄,버섯,마늘을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
햄 혼합물,파스타,치즈 1/2 컵을 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 숟가락;남은 치즈를 뿌린다.