스파게티 알라 페스카토라
스파게티 알라 페스카토라는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1인분당 7.12달러에 4인분의 메인 코스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 유제품 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 835칼로리, 단백질 55g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 오징어 링, 타이거 새우, 스파게티 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 오늘 밤 저녁: Spaghetti alla Boscaiola(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티), 오늘 밤 저녁: Spaghetti alla Boscaiola(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티), 오늘 밤 저녁: Spaghetti alla Boscaiola(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티)가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 30초 정도 가볍게 볶습니다.
조개, 홍합, 파슬리 4티스푼을 넣고 3~4분간 조리합니다.
오징어, 새우, 소금, 고추를 넣고 2분간 조리합니다.
와인을 넣고 저어준 후 2분 동안 액체의 일부가 증발하도록 놔두세요.
토마토소스와 나머지 파슬리를 넣고 잘 섞어주세요.
소스가 요리되는 동안 큰 냄비에 소금물을 넣고 알단테가 될 때까지 스파게티를 요리합니다.
파스타의 물기를 빼고 소스와 함께 팬에 추가합니다. 잘 버무린 후 즉시 서빙하세요.