스파게티 알라 카르 보 나라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스파게티 알라 카르 보 나란을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 20 그램,그리고 총 654 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티 알라 카르 보 나라, 스파게티 알라 카르 보 나라,및 스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
나중에 파스타에 맞는 또 다른 큰 팬에 바삭하지만 바삭 바삭하지 않을 때까지 기름에 판 체타 큐브를 요리하십시오.
화이트 와인 또는 버몬트 위에 붓고 그래서 멀리 거품을 보자,몇 분 후,당신은 왼쪽 짠 와인 시럽의 작은 금액을 가지고. 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오.
그릇에 계란,파마산,크림,후추를 함께 치십시오. 패킷 지침에 따라 파스타를 요리,하지만 당신은 그것을 유지하기 원하기 때문에 알 덴테는 그것을 확인 시작 2 분 권장 조리 시간이 끝나기 전에.
파스타가 끝나면 배수하기 전에 파스타 물 약 1/2 컵을 제거하십시오.
다시 열에 베이컨 큐브 팬을 넣고 시럽 판 체타와 코트에 잘 던지기,배수 파스타를 추가합니다. 다시 열에서 팬을 가지고 계란과 치즈 혼합물을 추가,신속하게 혼합하는 모든 것을 던지기. 필요한 경우 파스타 물 얇은. 더 많은 후추를 갈아서 육두구 위에 갈아서 봉사하십시오.