스파게티 스쿼시 프리마 베라

스파게티 스쿼시 프리마 베라
스파게티 스쿼시 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 198 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,허브 조미료,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 프리마 베라, 케토 스파게티 스쿼시 프리마 베라-저탄수화물,및 스파게티 프리마 베라.

지침

1
전자 레인지 안전 접시에 포크와 장소 스파게티 스쿼시의 쉘을 관통;12 분 동안 높은 전자 레인지에 요리. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 요리를 따로 설정합니다. 세로로 반으로 슬라이스;씨앗을 제거합니다. 포크를 사용 하 여 껍질에서 스쿼시의 살을 당겨 하 고 큰 그릇;에 배치 가능한 한 많이 가닥을 분리 하는 포크와 보풀.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 3 분 더 요리하고 계속 저어줍니다. 혼합물로 호박 및 녹색 피망을 약동하십시오;이탈리아 나물 조미료 및 후추를 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
토마토를 프라이팬에 붓습니다. 토마토가 데워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
스쿼시를 프라이팬에 넣고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
페타 치즈를 뿌리고 다시 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지