스파게티 스쿼시'파이
레시피 스파게티 스쿼시'치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 55 분. 에 대한 서빙 당 57 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 빵 부스러기,계란,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 스파게티 스쿼시 파이, 스파게티 스쿼시 겉 껍질 파이,및 스파게티 스쿼시 크러스트와 야채 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 절단면을 아래로 내립니다.
스쿼시의 바깥 껍질이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 스쿼시에서 섬유와 씨앗을 퍼 내고 버리십시오. 포크로 부드러운 스쿼시 고기 분쇄기;그릇에 3 컵과 장소를 측정합니다.
냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 투명해질 때까지 5~10 분 동안 양파와 마늘을 볶습니다.
그릇에 계란을 함께 털다;우유를 넣고 거품이 날 때까지 털다.
요리 스프레이로 9 인치 파이 팬에 스프레이하십시오.
스쿼시 계란 혼합물을 빵 부스러기 위에 붓습니다.
키시 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.