스파게티 스쿼시 보트
스파게티 스쿼시 보트는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 레시피는 6인분이며, 1인분당 65센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 73칼로리가 들어 있습니다. 58명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 버섯, 버섯이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 스파게티 스쿼시 보트 , 아보카도 보트에 담긴 크랩 샐러드 , 호박 피자 보트 .
지침
호박을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 꺼냅니다.
스쿼시를 잘라낸 면이 아래로 오도록 베이킹 접시에 놓습니다. 팬에 뜨거운 물을 1/2인치 깊이까지 채웁니다.
뚜껑을 열어두고 375°에서 30~40분 정도 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 호박을 꺼내 포크로 가닥을 나누고 껍질과 호박은 따로 보관합니다.
프라이팬에 쇠고기, 양파, 청고추를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
버섯, 마늘, 바질, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 2분간 조리한 후 저어줍니다.
토마토를 넣고 2분간 볶고 저어줍니다. 스쿼시를 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 열어두고 액체가 증발할 때까지 약 10분간 조리합니다. 껍질을 채우고 얕은 베이킹 접시에 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 15분 동안 굽습니다.
치즈를 뿌린 후, 치즈가 녹을 때까지 5분 더 굽습니다.