스틸러스 대 패커! ..골드 캐슈 치즈 앱을 통해
스틸러스 대 패커! ..골드 캐슈 치즈 앱을 통해 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1616 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고추,포장업자,나물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 원시 캐슈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골드 캐딜락 맥 앤 치즈, 고추,고수,치즈를 곁들인 유콘 골드 그라탕,및 파마산 치즈를 곁들인 케일과 유콘 골드 감자.
지침
영양 효모(더 온화한 색깔). 그리고 다른"금색"악센트를 생각할 수 있다면,그것을 위해 가십시오.사프란에 젖은 생 캐슈..레시피 시간:얼마나 오래? 당신은 오전에이 치즈를 시작할 수 있으며,오후까지 즐길 수. 그것은 소금에 절인 물 하룻밤 너트를 흡수하는 것이 가장 좋습니다. 하지만 당신은 단지 4 시간 정도 시간이 있다면 그 작동합니다. 더 이상 당신은 견과류를 흡수,더 부드럽고 크림 치즈가 될 것입니다. 치즈에 대한"드라이 베이크"는 약 1 시간이 걸릴 것입니다. 그래서 일단 당신의 견과류를 배어,전체 프로세스(60 분 구워 시간 포함)85 분 이상 걸릴 안 된다.누가 의지 할 것인가!!?? 나도 몰라. 내가 가장 좋아하는 간식,일명 스낵 그릇을 결정하는 데 바쁠 것입니다....슈퍼 볼의 채식주의 자! 사랑스러운 레아 미셸이 미국을 아름답게 노래 할 것임을 잊지 마십시오. 그녀는 최근 페타와 함께 멋진"뉴욕에서 마차 말을 중지"캠페인을했다. 골드 캐슈 치즈
퍼짐(슈퍼 볼 스타일)비건 채식,캐슈 치즈 4 컵 만들기 2 1/4 컵 생 캐슈 1/2 작은 술 사프란 물에 담그는 것(또는 다른'금'악센트 성분,위 참조)1 1/2 컵 물(담그는 물)소금 한 꼬집
블렌드 인:영양 효모 1/2 컵 마늘 가루 1 작은 술 아가베 시럽 1 작은 술 레몬 주스 1/4 컵 소금 1/2 작은 술 후추 2-4 큰술 올리브 오일 또는 포도씨 오일 카이엔 대쉬(더 카이엔,더 많은 열)너트에 담근 물 1 컵 이상
장식:건포도(블루)구기 열매(레드)슬라이스 무(흰색 원)블랙 올리브레몬 슬라이스(골드)후추
먼저 원시 캐슈를 소금에 절인 물 에 담가야합니다. 당신은 또한 당신의 사프란 물 그래서 색상 견과류에 주입 추가 해야 합니다.
견과류가 제대로 흠뻑 젖은 후(적어도 4 시간,냉장고에 최대 2 일)-오븐을 250 도까지 켭니다.
모든 불린 견과 및 적시는 물 대략 1 개의 컵에서 추가하십시오. 또한 혼합 재료에 추가. 이 혼합물을 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
혼합물이 더 느슨하게 혼합해야하는 경우 더 많은 물기를 추가하십시오. 또한 풍부한 치즈에 대한 더 많은 기름에 추가 할 수 있습니다. 이 캐슈 치즈의 확산(덜 회사)형태이기 때문에 당신은 혼합물이 물 측면에 있어야 할,광고 우리는 그것을 변형 할 필요가 없습니다. 대부분의"퍼밍"은 오븐에서 일어날 것입니다.
치즈의 맛 테스트를 수행합니다. 그것은 달콤한-쓴-매운해야합니다. 이 맛은 강화되고 치즈는 구워집니다. 이 맛 테스트는 케이크 반죽을 시음하는 것과 같습니다. 당신은 아이디어를 얻을 수 있지만,이 구운 때까지'좋은'맛 않을거야.
적어도 한 시간 동안 화씨 250 도에서 구워. 난 정말 내 드라이 베이킹 과정의 한계를 테스트하고 싶었 기 때문에 나는 약 2 시간 동안 내 구운. 나는 그것을 조금 과장했다고 생각한다. 그래서 1-1 1/2 시간이 가장 좋습니다.구운 전에..구운..
크래커에 퍼지기 전에 구운 치즈를 20 분 이상 식히십시오.
마지막으로 장식을 추가하십시오! 원하는 디자인을 할 수는 있지만 내 슈퍼 볼 모티브는 재미 있고 맛있었습니다!