스틸 턴 딸기 샐러드와 데친 여름 복숭아

스틸 턴 딸기 샐러드와 데친 여름 복숭아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스틸 턴 딸기 샐러드와 함께 데친 여름 복숭아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1557 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,보메 드 베니즈,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기와 스틸 턴 샐러드, 구운 복숭아와 여름 샐러드,및 데친 달걀을 곁들인 여름 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아를 밀렵에 의해 시작. 보메 드 베니 즈,설탕,물 등을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
뜨거운 액체에 복숭아를 추가합니다. 양피지를 가진 남비를 덮고 회전 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 냄비를 제거 하 고 냉각 될 때까지 뜨거운 액체에 앉아 복숭아 하자. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 딸기를 깍둑 썰기하고 그릇에 넣으십시오. 호두를 토스트하고 작은 조각으로 잘라와 딸기에 추가 할 수 있습니다. 스틸 턴 무너질 및 딸기와 혼합. 평평한 표면에 필로 시트를 조심스럽게 놓고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
스틸턴은스틸턴은
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
5
반죽의 다른 시트를 다른 시트 위에 놓고 과정을 5 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
긴,1 인치 폭 삼각형에 있는 생과자를 자르고,실크 또는 양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 15 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 제거하고 무너 스틸 턴 뿌린다. 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 봉사,반으로 복숭아를 슬라이스 하 고 구 덩이 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
스틸턴은스틸턴은
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
복숭아를 접시 4 개 중앙에 놓고 딸기 샐러드를 스쿠프하고 복숭아 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
9
발사믹 감소를 이슬비,접시 주위에 몇 설탕에 절인 호두를 추가,스틸 턴 포테이토와 상단.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
칩
스틸턴은스틸턴은
10
오븐을 화씨 275 도까지 예열하고 호두를 사탕에 넣고 꿀을 호두와 결합하고 베이킹 시트 위에 펼친 다음 20 분 동안 굽습니다. 발사믹 감소:발사믹 식초 3 컵
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
발사믹 식초를 작은 소스 팬에 넣고 끓여서 식초를 컵의 3/4 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
13
발사믹 식초를 작은 소스 팬에 넣고 끓여서 식초를 컵의 3/4 로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수17
잡지