스트라이프베이스에서 아그로돌체 소스

스트라이프베이스에서 아그로돌체 소스
스트라이프 농어에서 아그로돌체 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,올리브 오일,황금 건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라이프베이스와 피 피안 소스, 스트라이프베이스와 생강-라임 소스,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 줄무늬 농어.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12~13 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 가열 한 다음 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 8 분 동안 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 와인,식초,물,설탕,건포도,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,월계수 잎을 넣은 다음 샬롯이 매우 부드럽고 액체가 두껍고 시럽이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 활발하게 끓입니다. (샬롯이 부드러워지기 전에 액체가 줄어들면 물 1/2 컵을 넣고 계속 끓입니다.)
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
건포도건포도
식초식초
후추후추
설탕설탕
물
소금소금
와인와인
3
생선을 두드려 말린 다음 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 반으로 접어 필렛,피부 측면에.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 접힌 필레 4 개를 볶아 한 번 뒤집어서 깊은 황금색이 될 때까지 총 4~6 분 동안 볶습니다. 무거운 프라이팬에 소스 위에 조리 된 생선(여전히 접힌 상태)을 넣으십시오. 붙지 않는 프라이팬을 닦아내고 남은 2 큰술에 남은 4 개의 필렛을 같은 방식으로 소스에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 온건한 열에 부분적으로 덮은 요리사,2 3 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
1
아그로 돌체 소스는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 생선을 요리하기 전에 적당한 열로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류소스
잡지