스트라이프 미니 스매쉬 케이크

스트라이프 미니 스매쉬 케이크
스트라이프 미니 스매쉬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 푹신한 설탕 장식,주황색 음식 색,주황색 거친 장식 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 뿌려 스매쉬 케이크, 바닐라 버번 스매쉬 아이스크림을 곁들인 켄터키 더비 미니 초콜릿 피칸 케이크,및 스매쉬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이로 8 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르고 12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 3/4 컵 반죽을 덩어리 팬에 넣습니다. 남은 반죽을 머핀 컵에 숟니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
빵 덩어리 케이크 35 에 40 분 컵 케이크 18 에 23 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 분 깨끗한 나온다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,덩어리 케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
설탕 프로 스팅과 음식 색상을 원하는 밝은 주황색으로 함께 저어줍니다. 덩어리 케이크 떨어져 돌린 정상을 정돈하십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 로프 케이크에서 2 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
접시에 한 라운드 케이크 컷면을 위로 놓습니다.
7
컬러 설탕 프로 스팅과 컷 측면을 확산. 남은 둥근 케이크로 윗면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
프로스트 측면과 컬러 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단. 2 큰 술 빛 오렌지 설탕 프로 스 팅 및 추가 오렌지 음식 색 깊은 오렌지 색상을 함께 저 어. 숟가락 설탕 장식 가방 장착 작은 라운드 팁;따로.
당신이 필요로하는 성분
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
9
1/4 인치 스트립을 잘라 왁스 칠 또는 양피지 4 인치 요리. 케이크 위에 종이 스트립을 약 1/4 인치 간격으로 배열하십시오. 설탕을 장식 최고 케이크. 설탕을 케이크에 부드럽게 누릅니다. 종이 스트립을 부드럽게 제거하고 필요한 경우 설탕을 부드럽게합니다. 케이크의 기초를 따라 파이프 깊은 오렌지 설탕 도트. 남은 설탕을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙20
건강 점수0
잡지