스트라우셀 토핑을 곁들인 플럼 가렛
필요 채식 반찬? 스트라우젤 토핑을 곁들인 매실 갈레트는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1029 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,지상 카 다몬,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두와 건포도와 스트라우셀 토핑을 곁들인 애플 가렛, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 플럼 가렛 비슷한 요리법.
지침
짧은 크러스트 페이스트리를 1/4 인치 두께로 굴려 6(6 인치)라운드로 자릅니다.
생과자 라운드를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
각 생과자 원형의 가장자리 주위에 5 개의 균등하게 간격을 둔 1 인치 슬릿을 자릅니다(가장자리에 수직).
계란 세척을 만들기 위해 계란 노른자와 물 함께 휘젓.
채우기를 위해:갈색 설탕 및 카 다몬을 가진 자두를 던지십시오. 각 생과자 원형의 센터에 있는 자두 혼합물의 동등한 양을 쌓으십시오. 자두 주위에 과자를 접고 슬릿에 과자를 겹쳐서 단단히 눌러 밀봉하십시오.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 갈레트를 놓습니다.
밀가루,설탕,계피를 함께 섞습니다. 손가락을 사용하여 옥수수 가루와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 자릅니다.
20 분 동안 구워. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 20 분 더 오래 굽습니다.
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 버터를 갈아서 밀가루에 넣습니다.
이 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락으로 혼합물을 결합.
얼음 차가운 물 추가 하 고 숟가락으로 혼합,물 반죽 양식까지 밀가루에 당기.
손으로 반죽을 2 개의 공 모양으로 만들고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.