스트라우셀 과일 빵

스트라우셀 과일 빵
스트라우셀 과일 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹은 초콜릿 호박+오트밀 스트 레우 셀 빵...초콜릿+스트 레우 셀에 무거운, 과일 빵,과일 빵 또는 과일 빵을 만드는 방법,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 구운 과일 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,바나나,기름,옥수수 시럽 및 바닐라를 치십시오. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 피캔,크렌베리 및 살구를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
에 부어 5-3/4-에서. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬. 토핑을 위해 갈색 설탕과 밀가루를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
반죽에 뿌린다.
5
325 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
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