스트라우셀 과일 빵

스트라우셀 과일 빵
스트라우셀 과일 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹은 초콜릿 호박+오트밀 스트 레우 셀 빵...초콜릿+스트 레우 셀에 무거운, 과일 빵,과일 빵 또는 과일 빵을 만드는 방법,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 구운 과일 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,바나나,기름,옥수수 시럽 및 바닐라를 치십시오. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 피캔,크렌베리 및 살구를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(블록 카톤)(블록 카톤)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
에 부어 5-3/4-에서. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬. 토핑을 위해 갈색 설탕과 밀가루를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
반죽에 뿌린다.
5
325 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
잡지