스토브 톱 팥과 쌀
쿡탑 팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 셀러리,피망,장식이있는 경우:녹색 양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 토스카나 스토브 톱 구운 콩,및 스토브 톱 쌀 푸딩.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;물 추가 2 콩 위 인치. 종기를 가져 오십시오. 종기 1 분;커버,열에서 제거,1 시간 담가.
소트 소시지와 다음 3 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 재료 10 분 또는 소시지가 갈색으로 될 때까지.
콩,크리올 조미료,물 7 컵을 추가합니다. 끓게;낮은,열을 줄이고 끓인 다 1~1 1/2 시간 또는 콩 부드러운 때까지.
그 사이에,포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.
참고:우리는 에이 델 유기농 완전 조리 된 케이준 스타일 안두 이유 훈제 치킨 소시지로 테스트했습니다.
채식 팥과 쌀:닭고기 소시지는 생략하십시오. 셀러리,녹색 피망,양파 및 빨간 피망 1 개를 굵게 자르는 단계에서 지시 한대로 조리법을 준비하십시오. 다진 야채와 마늘을 1 큰술에 볶습니다. 뜨거운 올리브 오일 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지. 야채,콩,크리올 조미료,1 작은 술을 함께 저어. 훈제 파프리카,야채 부용 큐브 1 개,네덜란드 오븐에 물 7 컵. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,지시되는 것과 같이 서서히 끓으십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
1 인분 당(약 1 컵 콩 혼합물과 1 컵 쌀):칼로리 373;지방 1 그램(토.03g,모노 2g,폴리 3g);단백질 4g;Carb9g;섬유 6g;철 0mg;철 2mg;나트륨 377mg;석회질 81mg.
빠른 팥과 쌀:대체 2(16 온스.)캔은 말린 콩을 위해 배수되고 헹궈 진 강낭콩을 가볍게합니다. 크리올 조미료를 2 티스푼으로 줄입니다. 2 단계에서 지시 한대로 조리법을 준비하고 저 나트륨 무 지방 닭고기 국물 2 컵을 물 7 컵으로 대체하고 20 분 동안 끓입니다.
1 인분 당(약 1 컵 콩 혼합물 및 1 컵 쌀):칼로리 420;지방 5 그램(토 1 그램,모노 2 그램,폴리 2 그램);단백질 7 그램;탄수화물 3 그램;섬유 13 그램;철 35 마그네슘;철 1 마그네슘;나트륨 490 마그네슘;석회질 65 마그네슘.
슬로우 쿠커 팥과 쌀:1 단계를 생략하고 처음 7 가지 재료와 물 7 컵을 4 쿼터 단위로 함께 저어줍니다. 슬로우 쿠커. 높은 7 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
1 인분 당(약 1 컵 콩 혼합물 및 1 컵 쌀):칼로리 397;지방 3 그램(토 8 그램,모노 2 그램,폴리 3 그램);단백질 9 그램;탄수화물 4 그램;섬유 3 그램;철 24 마그네슘;철 6 마그네슘;나트륨 319 마그네슘;석회 99 마그네슘.