스토브 톱 녹색 콩 캐서롤

스토브 톱 녹색 콩 캐서롤
스토브 톱 녹색 콩 캐서롤은 채식 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 얼음 조각,버섯,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스토브 톱 녹색 콩 캐서롤, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
녹색 콩에 대 한:큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져와. 물 끓을 때 물 소금을 추가 하 고 녹색 콩을 추가 합니다. 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
얼음 목욕 준비:큰 그릇에 얼음 조각을 반쯤 채우고 차가운 물 좀 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
얼음 욕조 안에 소쿠리를 정면으로 놓습니다. 소쿠리는 얼음 욕조에서 얼음 조각 사이에서 콩을 선택하는 데에서 당신을 유지합니다. 콩 요리 하는 경우,스 트레이너와 함께 뜨거운 물에서에서 제거 하 고 얼음 목욕 안에 소 쿠 리에 전송. 얼음 목욕에서 콩을 주변에 소용돌이치기 위하여 숟가락을 이용하십시오 그래서 즉시 식게 확실하다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
버섯 기초:10 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여 버섯을 추가합니다. 소금과 계절,맛,그리고 카이엔과 겨자를 추가합니다. 혼합 하 고 버섯 그들의 액체의 대부분을 줄 때까지 요리를 저 어,5 에 8 분. 털을 사용하여 버섯에 마늘과 밀가루를 넣으십시오. 밀가루의 모든 통합 된 경우,닭고기 주식을 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 조미료 맛. 크림과 사워 크림을 저어 부드럽게 끓입니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 12~15 분 동안 저열로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
중간 프라이팬에 기름을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
350 화씨 온도에 열.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 카이엔을 섞습니다. 밀가루에 샬롯 라운드를 던져 그들이 가루로 만들어진 한 번 여과기에 라운드를 흔들어 과잉을 흔들어. 샬롯 슬라이스 1 개를 떨어 뜨려 오일을 테스트하십시오. 그것은 거품을 시작하고 점차적으로 튀겨 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
주방 수건이 장착 된 베이킹 시트를 준비하십시오. 기름에 골 파의 작은 배치를 드롭 하 고 그들은 튀김으로 부드럽게 기름을 소용돌이. 이것은 그들이 모든면에서 더 고르게 튀기는 것을 도울 것입니다. 그들은 중간 갈색 빛 때 슬롯 스푼으로 그들을 제거 하 고 냉각 부엌 수건에 그들을 밖으로 배치.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
5
소금 한 터치와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
조립하려면:버섯에 녹색 콩 및 샬롯의 일부를 저어. 녹색 콩이 칼의 끝,10 에 15 분에 관통할 때 부드러워질 까지 저열에 난로에 끓어오르기 직전의 상태. 봉사 할 준비가되면 나머지 샬롯을 모두 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙10
건강 점수2
잡지