스토브 톱 녹색 콩 캐서롤

스토브 톱 녹색 콩 캐서롤
스토브 톱 녹색 콩 캐서롤은 채식 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 얼음 조각,버섯,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스토브 톱 녹색 콩 캐서롤, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
녹색 콩에 대 한:큰 냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져와. 물 끓을 때 물 소금을 추가 하 고 녹색 콩을 추가 합니다. 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
얼음 목욕 준비:큰 그릇에 얼음 조각을 반쯤 채우고 차가운 물 좀 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
얼음 욕조 안에 소쿠리를 정면으로 놓습니다. 소쿠리는 얼음 욕조에서 얼음 조각 사이에서 콩을 선택하는 데에서 당신을 유지합니다. 콩 요리 하는 경우,스 트레이너와 함께 뜨거운 물에서에서 제거 하 고 얼음 목욕 안에 소 쿠 리에 전송. 얼음 목욕에서 콩을 주변에 소용돌이치기 위하여 숟가락을 이용하십시오 그래서 즉시 식게 확실하다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
버섯 기초:10 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여 버섯을 추가합니다. 소금과 계절,맛,그리고 카이엔과 겨자를 추가합니다. 혼합 하 고 버섯 그들의 액체의 대부분을 줄 때까지 요리를 저 어,5 에 8 분. 털을 사용하여 버섯에 마늘과 밀가루를 넣으십시오. 밀가루의 모든 통합 된 경우,닭고기 주식을 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 조미료 맛. 크림과 사워 크림을 저어 부드럽게 끓입니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 12~15 분 동안 저열로 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존고야 사존
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
중간 프라이팬에 기름을 붓고.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
350 화씨 온도에 열.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 카이엔을 섞습니다. 밀가루에 샬롯 라운드를 던져 그들이 가루로 만들어진 한 번 여과기에 라운드를 흔들어 과잉을 흔들어. 샬롯 슬라이스 1 개를 떨어 뜨려 오일을 테스트하십시오. 그것은 거품을 시작하고 점차적으로 튀겨 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
주방 수건이 장착 된 베이킹 시트를 준비하십시오. 기름에 골 파의 작은 배치를 드롭 하 고 그들은 튀김으로 부드럽게 기름을 소용돌이. 이것은 그들이 모든면에서 더 고르게 튀기는 것을 도울 것입니다. 그들은 중간 갈색 빛 때 슬롯 스푼으로 그들을 제거 하 고 냉각 부엌 수건에 그들을 밖으로 배치.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
소금 한 터치와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
조립하려면:버섯에 녹색 콩 및 샬롯의 일부를 저어. 녹색 콩이 칼의 끝,10 에 15 분에 관통할 때 부드러워질 까지 저열에 난로에 끓어오르기 직전의 상태. 봉사 할 준비가되면 나머지 샬롯을 모두 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙10
건강 점수2
잡지