스테인드 글라스 쿠키
스테인드 글라스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 낮은에 믹서 속도를 감소;2 배치에 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나눕니다.플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,색깔에 의하여 사탕을 분리하고 분리되는 다시 봉합 가능한 비닐 봉투에 있는 각 색깔을 두십시오. 롤링 핀을 사용하여 작은 조각으로 분쇄;분쇄하지 않습니다.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 한 번에 1 조각의 반죽으로 작업하고 밀가루로 반죽을 가볍게 털어 내고 약 1/8 인치 두께가 될 때까지 양피지 2 개 사이를 굴립니다. 약간 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.
2~4 인치 쿠키 커터를 사용하여 모양을 자르고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴.
작은 커터를 사용하여 쿠키의 중심에서 모양을 잘라;분쇄 사탕 전체 3 분의 2 에 대한 컷 아웃 영역을 채 웁니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
쿠키를 구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,사탕이 녹을 때까지 쿠키 그냥 황금,12 에 15 의사록.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.