스테인드 글라스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스테인드 글라스 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 269 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕,꿀,계란 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오. 커버. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
2-1/2~3 인치 가루 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. 반죽에 각 쿠키 모양의 작은 버전을 추적하여 반죽의 1/2~3/4 인치 테두리를 남깁니다.
호일로 덮인 베이킹 시트에 컷 아웃을 놓습니다. 모양 공에 반죽 나머지;추가 컷 아웃을 만들기 위해 다시 롤.
망치로 왁스 종이 2 층 사이에 사탕의 각 색상을 별도로 분쇄하십시오. 컷 아웃의 센터 안에 숟가락 짓 눌린 사탕.
6~8 분 또는 사탕이 녹고 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 호일에서 제거하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.