스테인드 글라스 창문

스테인드 글라스 창문
스테인드 글라스 창문은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 193 칼로리. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 마시맬로,반 달콤한 초콜릿 칩,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 스테인드 글라스 케이크, 스테인드 글라스 컷 아웃,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 초콜릿을 결합하십시오. 약 45 초 동안 높은 전자 레인지. 저어 준 다음 혼합물이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 20 초 간격으로 반복하십시오. 완전히 결합 될 때까지 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
이 터치에 멋진 때까지 몇 분 동안 냉각 초콜릿을 보자,하지만 강화되지 않은. 마시맬로에 접어 완전히 코트 초콜릿에 마시맬로 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
3
약 24 인치 길이 왁 스 종이 시트의 중앙 아래로 로그의 모양에 있는 혼합물을 숟가락.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
왁스 칠 종이의 측면을 롤 및 밀봉 끝을 트위스트. 설정하려면 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
1/3 인치 조각으로 자르고 봉사하십시오. 냉장고에 보관,덮여.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지