스테이크와 파스타 샐러드

스테이크와 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크와 함께 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$3.28,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,파스타 껍질,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 등심 스테이크와 파스타 샐러드, 스테이크를 곁들인 검정과 파랑 파스타 샐러드,및 스테이크 카프레제 파스타 샐러드:쉽고 만족스러운 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 개의 재료를 결합하고 드레싱의 절반을 따로 보관하십시오.
2
그릇에 파스타를 넣고 남은 드레싱을 추가합니다. 외투에 던지십시오;덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
포크로 스테이크를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
문질러 재료를 결합;스테이크를 통해 문질러. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오. 스테이크,덮지 않은 그릴,중간 불로 9-10 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
5
10 분 동안 서 보자.
6
한편 파스타에 오이,치즈,올리브,양파,파슬리,피미엔토를 넣고 잘 섞는다. 양상추가 늘어선 플래터에 숟가락. 스테이크를 슬라이스하고 샐러드 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
예약 된 드레싱과 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수81
접시 종류샐러드
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