스테이크와 버섯 데리야끼 그릇
스테이크와 버섯 데리야끼 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 측면 스테이크,아시아 데리야끼 쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 데리야끼 소스에 버터넛 스쿼시,버섯,케일을 곁들인 보리 밥 그릇, 데리야끼 쇠고기 그릇,및 데리야끼 연어 그릇 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 스테이크를 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 소금과 검은 후추로 간을합니다.
버섯과 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
스테이크 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에 높은 열에 종 기에 물을가지고. 약동에서 Knorr®아시아 양™-이클리닝/세탁 서 쌀이다. 열을 낮게 줄이고 덮은 7 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 프라이팬에 스테이크 혼합물을 반환;열을 통해.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.