스테이크 파 히타 부리 토
스테이크 파 히타 부리 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 941 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 카놀란 오일,크림,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베지 파 히타 부리 토스, 치킨 파 히타 조식 부리 토,및 구운 치킨 파 히타 부리 토 비슷한 요리법.