스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크

스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 스테이크 오 포이 브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 1491 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 111 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $14.65 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 플래터,스테이크,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 소스를 곁들인 가벼운 스테이크 오 포이브르, 코냑 소스를 곁들인 스테이크 오 포이브르,및 브랜디&후추 소스를 곁들인 스테이크.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수51
잡지