스테이크 오 포이브르
스테이크 금 포이브르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 281 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추—검은 색,소금,설탕,설탕,그리고 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.
지침
20 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼냅니다. 냉각 랙(또는 작은 뒤집힌 판-큰 판 위에)을 준비하십시오.
짓 눌린 고추 양쪽에 스테이크를 커버. 이 육체에 스틱 있도록 단단히 그것을 두드려. 양쪽에 스테이크를 소금. (반드시 후추 다음 소금,또는 후추 스테이크에 충실 하지 것입니다.)
버터 1 티스푼을 넣으십시오. 버터가 녹는 때 팬을 자전하고,거품이 일 것을 시작할 때,매체에 열을 낮추십시오.
팬에 스테이크를 놓고 4 분 동안 요리,팬에 그들을 회전 하 고 그들에 요리 주스를 스푼. 집게 또는 주걱으로 뒤집어서 반대편에서 4 분 동안 요리하여 이전과 같이 회전 및 가봉합니다. 그들의 측면에 스테이크를 서,집게를 사용 하 여 도움,그리고 그들의 가장자리에 2 분 요리.
냉각 랙에 스테이크를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트하십시오.
를 넣어 요리를 제공하고 sauceboat 하는 따뜻한 오븐에서,돌 150°C/80°C.
냄비에 와인을 붓고 끓게 가져,교반 및 와인이 시럽 때까지 나무 주걱으로 팬의 바닥을 긁어.
나머지 버터를 주사위에 넣으십시오.이 버터는 잘 식혀 야합니다.
송아지 고기를 팬에 넣고 2 분간 끓입니다. 이 제품을 사용하시려면,이 제품을 사용하시면 됩니다. 그런 다음 다이 싱 된 버터를 조금씩 저어줍니다. 이 소스를 미세한 여과기를 통해 데워진 소스 보트에 넣으십시오. 당신은 겨자를 사용하는 경우,지금 저어. 소금과 후추 맛.
데워진 서빙 큰접시에 스테이크를 두고,소스에 입히고,측에 소스의 나머지를 봉사하십시요.
에서 완료 Robuchon 여 Joël Robuchon. 2008 년 10 월 15 일(토)~2008 년 11 월 15 일(일) 크노프 발행.1945 년 프랑스 푸아티에에서 태어나 15 살 때 호텔 레스토랑에서 견습을 시작했습니다. 1981 년 그는 198 년까지 미슐랭 별 3 개를 획득 한 파리 자민에 자신의 레스토랑을 열었습니다
그것은 가이드 북의 역사에서 가장 빠른 상승이었다. 1989 년 골트 미요에 의해"세기의 요리사"로 명명 된 그는 현재 컨설턴트로 일하며 전 세계의 아틀리에 레스토랑을 운영합니다.