스테이크 오 포이브르

스테이크 오 포이브르
스테이크 금 포이브르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 281 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추—검은 색,소금,설탕,설탕,그리고 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.

지침

1
20 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼냅니다. 냉각 랙(또는 작은 뒤집힌 판-큰 판 위에)을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2
짓 눌린 고추 양쪽에 스테이크를 커버. 이 육체에 스틱 있도록 단단히 그것을 두드려. 양쪽에 스테이크를 소금. (반드시 후추 다음 소금,또는 후추 스테이크에 충실 하지 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
높은 열을 통해 볶음 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버터 1 티스푼을 넣으십시오. 버터가 녹는 때 팬을 자전하고,거품이 일 것을 시작할 때,매체에 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에 스테이크를 놓고 4 분 동안 요리,팬에 그들을 회전 하 고 그들에 요리 주스를 스푼. 집게 또는 주걱으로 뒤집어서 반대편에서 4 분 동안 요리하여 이전과 같이 회전 및 가봉합니다. 그들의 측면에 스테이크를 서,집게를 사용 하 여 도움,그리고 그들의 가장자리에 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냉각 랙에 스테이크를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
를 넣어 요리를 제공하고 sauceboat 하는 따뜻한 오븐에서,돌 150°C/80°C.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냄비에 와인을 붓고 끓게 가져,교반 및 와인이 시럽 때까지 나무 주걱으로 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
나머지 버터를 주사위에 넣으십시오.이 버터는 잘 식혀 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
10
송아지 고기를 팬에 넣고 2 분간 끓입니다. 이 제품을 사용하시려면,이 제품을 사용하시면 됩니다. 그런 다음 다이 싱 된 버터를 조금씩 저어줍니다. 이 소스를 미세한 여과기를 통해 데워진 소스 보트에 넣으십시오. 당신은 겨자를 사용하는 경우,지금 저어. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림 프레이 체크림 프레이 체
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
데워진 서빙 큰접시에 스테이크를 두고,소스에 입히고,측에 소스의 나머지를 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
13
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
14
에서 완료 Robuchon 여 Joël Robuchon. 2008 년 10 월 15 일(토)~2008 년 11 월 15 일(일) 크노프 발행.1945 년 프랑스 푸아티에에서 태어나 15 살 때 호텔 레스토랑에서 견습을 시작했습니다. 1981 년 그는 198 년까지 미슐랭 별 3 개를 획득 한 파리 자민에 자신의 레스토랑을 열었습니다
15
그것은 가이드 북의 역사에서 가장 빠른 상승이었다. 1989 년 골트 미요에 의해"세기의 요리사"로 명명 된 그는 현재 컨설턴트로 일하며 전 세계의 아틀리에 레스토랑을 운영합니다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수2
잡지